PLAN B
Barracas Central quedó como solitario puntero del torneo de fútbol de la Primera C, al empatar esta noche 1-1 como visitante frente a Barracas Bolívar, en el partido que abrió la tercera fecha.

El delantero Jorge Carrizo abrió el marcador para Barracas Bolívar a los 29 minutos del segundo tiempo.
Sin embargo, a siete minutos del final del encuentro, Pablo Verdún consiguió la igualdad definitiva para el "Camionero".
Con este resultado, Barracas Central acumula siete unidades, producto de dos triunfos y un empate.
En tanto, Barracas Bolívar que llevaba seis derrotas consecutivas pudo sumar hoy su primer punto.
La próxima fecha sera Barracas Central enfrentará a Midland, mientras que el Sportivo Barracas se medirá con San Miguel.